Главная / Государство / Амурчанина, нанесшего пенсионерке 70 ударов ножом, посадили на 11 лет
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Амурчанина, нанесшего пенсионерке 70 ударов ножом, посадили на 11 лет

Амурчанина, нанесшего пенсионерке 70 ударов ножом, посадили на 11 лет

Житель Амурской области вспомнил, как несколько месяцев назад его оскорбила пожилая женщина, и решил взять реванш. Он взял нож и направился к обидчице домой, где потом нанес ей 70 ударов ножом. Убийство произошло в декабре 2021 года, и 20 июня 2022 суд вынес решение.

Инцидент произошел на участке одного из частных домов поселка Ударный Амурской области. Мужчина вспомнил о том, как в августе-сентябре 2021 года его оскорбила 61-летняя женщина, когда он, работая грузчиком, увозил мусор с ее участка.

Обида заставила мужчину захотеть взять реванш. Прихватив с собой нож, 1 декабря 2021 года он пришел к пенсионерке и начал утверждать, что в конфликте она была не права. В ходе ссоры мужчина нанес потерпевшей порядка 70 ударов ножом, после чего запер калитку изнутри, перелез через забор и скрылся. Тело убитой обнаружили родственники 4 декабря.

Подозреваемого задержали через две недели. Во время допроса он не стал отрицать свою причастность к убийству.

 «Мужчина признан виновным по части 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Приговором Свободненского городского суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 2 года», – сообщили в Следственном комитете Амурской области.

Уточняется, что мужчина ранее имел судимость за нарушение половой неприкосновенности и кражу. Из тюрьмы он вышел в феврале 2021 года.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Vector, Aladdin и Songbird: какие дроны-разведчики Германия поставляет Киеву

Недавно Германия впервые отчиталась о поставках в Украину трех типов своих беспилотных летательных аппаратов: неизвестного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.