Главная / Государство / Банк «Тинькофф» — гарантированные выплаты по КАСКО
Удостоверяющий центр

Банк «Тинькофф» — гарантированные выплаты по КАСКО

Банк "Тинькофф" - гарантированные выплаты по КАСКО

Дорожно – транспортные происшествия — настоящий бич для отечественных автомобилистов. Ведь автомобиль — это дорогая игрушка и даже небольшое повреждение способно снизить цену машины на значительную сумму и нанести серьёзный материальный ущерб для владельца. На выручку приходит полис КАСКО — тип страхование при котором страховая компания возмещает большую часть расходов на ремонт или восстановление автомобиля после происшествие.

Современные технологии, прежде всего интернет, вывели страхование на совершенно новый уровень, и страхование автомобиля — не исключение. Например, уже давно можно рассчитать каско онлайн на сайте страховой компании, не посещая офиса и не тратя время. Это позволяет владельцу автомобиля самостоятельно  выбрать самое выгодное предложение от страховщиков, используя только смартфон или планшет.

Самой технологичной компанией на отечественном рынке страхования является банк «Тинькофф». В течение многих лет банк системно работает над внедрением современных технологий в свой бизнес, резко ограничивая при этом участие оффлайн операций. Этот подход позволил банку стать  настоящим лидером в сфере внедрения инноваций в финансовой сфере.

Банк успешно внедрил в страховой бизнес такие технологии:

  • Технология электронного документооборота, которая позволяет получать полис по электронной почте в виде изображения, которое затем демонстрируется инспектору с экрана смартфона;
  • Управление большими данными для более эффективного анализа информации;
  • Качественная организация онлайн поддержки клиентов, благодаря чему страховые специалисты банка всегда на связи с клиентом;

Лучшие условия страхования от банка «Тинькофф»

Однако уникальное развитие современных технологий — не единственное преимущество банка «Тинькофф» перед конкурентами. Также, банк предлагает ряд совершенно выдающихся условий страхования:

  • Компенсация ремонта при повреждениях более чем в 65% стоимости автомобиля. В том случае, если автомобиль был практически уничтожен, компания, тем не менее идёт на встречу клиенту и покрывает большую часть расходов на ремонт;
  • Банк готов компенсировать даже те повреждения, которые традиционно игнорируют другие страховщики. Например — повреждения бампера, фар или зеркал. Такие повреждения — самые распространённые и могут возникать не только в результате задокументированного ДТП, но и в результате действий вандалов или хулиганов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Компания Игоря Чайки выиграла тендер на 18 млрд рублей на вывоз отходов в Москве

ООО «Хартия», связанная с сыном бывшего генерального прокурора Игорем Чайкой, выиграла конкурс на оказание комплексной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *