Главная / Государство / Экс-чиновник, устроивший стрельбу в Москве, скончался в больнице
НДС+

Экс-чиновник, устроивший стрельбу в Москве, скончался в больнице

Экс-чиновник, устроивший стрельбу в Москве, скончался в больнице

Мужчина, устроивший стрельбу накануне на юго-западе Москвы, скончался в больнице, несмотря на оказанную помощь. Об этом РЕН ТВ сообщила представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова. 

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст. 213 УК РФ (хулиганство)», — сообщила Иванова. 

По данным следствия, вечером 7 июня злоумышленник открыл стрельбу по прохожим из окна квартиры, расположенной на улице Строителей в городе Москве. В результате его действий были ранены двое человек. Мужчина доставлен в медицинское учреждение, женщина осмотрена и отпущена домой, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.  При проведении операции по его задержанию преступник открыл стрельбу по сотрудникам спецподразделений, в связи с чем последние были вынуждены применить оружие. Во время осмотра квартиры подозреваемого было обнаружено ноотропное средство и пустые бутылки из под крепких алкогольных напитков. 

РЕН ТВ стало известно, что устроивший стрельбу с балкона на юго-западе Москвы, бывший заместитель руководителя департамента науки и промышленной политики Москвы Дмитрий Павлов. 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Госдума рассматривает законопроект о гаражных объединениях

wwaawwaa / Depositphotos.com Сенатор Российской Федерации Андрей Тарчак совместно с депутатом Госдумы Павлом Крашенинниковым подготовили …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *