Главная / Государство / Формы декларации по налогу на имущество и других налоговых документов изменены в связи с появлением федеральной территории «Сириус»
Удостоверяющий центр

Формы декларации по налогу на имущество и других налоговых документов изменены в связи с появлением федеральной территории «Сириус»

Формы декларации по налогу на имущество и других налоговых документов изменены в связи с появлением федеральной территории "Сириус"

AndreyPopov/ Depositphotos.com

В связи с созданием федеральной территории «Сириус» (см. также новость от 16 июля 2021) ФНС России скорректировала формы, электронные форматы и порядок заполнения, представления (Приказ ФНС России от 18 июня 2021 г. № ЕД-7-21/574@ (зарег. в Минюсте 20 июля 2021 г.):

  • сообщения о наличии недвижимости и транспортных средств, облагаемых соответствующими налогами, уплачиваемыми физлицами;
  • информации об установлении, изменении и прекращении действия региональных и местных налогов;
  • заявления налогоплательщика-организации о предоставлении льготы по транспортному и (или) земельному налогу;
  • декларации по налогу на имущество организаций;
  • сообщения о наличии у налогоплательщика-организации транспортных средств и земельных участков, подлежащих налогообложению.

Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться

Приказ вступает в силу 1 января 2022 года.

Источник: garant.ru

Смотрите также

Сегодня столичное управление Росреестра проводит «горячую линию» по вопросам земельного законодательства

BrianAJackson / Depositphotos.com Управление Росреестра по Москве проинформировало1 о проведении «горячей линии» по вопросам соблюдения земельного законодательства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *