Главная / Государство / Граждане России стали активнее проситься из США на Родину
НДС+

Граждане России стали активнее проситься из США на Родину

Граждане России стали активнее проситься из США на Родину

Беспорядки подтолкнули граждан России активней возвращаться на Родину из США, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в комментарии «Парламентской газете».

«Вы даже не представляете, какой пошел спрос на самолеты из США. Я недавно разговаривала с нашими гражданами в Майами, они говорят только одно: дайте еще борт», — заявила Захарова.

Она отметила, что со временем число желающих уехать из США растет, что вызывает понимание с ее стороны. Дипломат сообщила, что до беспорядков в США основной поток специальных рейсов по вывозу соотечественников шел из стран Азии и Ближнего Востока.

По ее мнению, ранее российские граждане не спешили покидать США из-за эпидемии коронавируса, потому что «в остальном все было в норме».

Напомним, с 27 марта правительство России приостановило международные пассажирские перевозки. Исключение составляют рейсы, организованные дипломатами для возвращения граждан в Россию. 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Разъяснен порядок применения права на освобождение от НДС операций по реализации имущества должника-банкрота

DenisDenisenko / Depositphotos.com Нормами налогового законодательства установлено право не облагать НДС операции по по реализации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *