Главная / Государство / Иран отказался принимать назад своих нелегальных «террористов» из Белоруссии
Удостоверяющий центр

Иран отказался принимать назад своих нелегальных «террористов» из Белоруссии

Иран отказался принимать назад своих нелегальных "террористов" из Белоруссии

Правительство Ирана отказалось принимать обратно из Белоруссии почти 100 беженцев, сославшись на то, что они террористы.

Любопытная ситуация сложилась в Белоруссии после того, как Лукашенко наприглашал в свою страну нелегальных мигрантов, чтобы те штурмовали границу с Евросоюзом. Оказалось, что большую часть приглашенных составили террористы. В ноте Посольства Ирана в Белоруссии, направленной МИДу этой страны, черным по белому сказано, что Иран не может вернуть в страну 96 мигрантов, застрявших в Беларуси, поскольку эти люди причастны к экстремистским или террористическим группировкам.

 

Вот и получается, что тот, кто громче всех кричал «террористы», привёз в страну реальную террористическую угрозу. И это не одного-двух человек, а как минимум 96.

Сетевой аналитик Дмитрий Плахов в этой связи отмечает еще и вот какой факт:

 

«Кстати, вы заметили, что пропагандисты «кинули» застрявших на границе нелегалов? Ещё совсем недавно они постоянно ездили к ним, снимали на камеру, пускали слёзы лицемерия и буквально орали со всех своих ресурсов о том, что их нужно пустить в Европу. Теперь, когда Лукашенко проиграл развязанную самим же собой гибридную войну против Запада, пропагандистам судьба мигрантов стала резко безразлична.

Иран отказался принимать террористов, поэтому они останутся в Белоруссии. И что будет с ними делать Лукашенко? Вполне возможно, что в ОМОНе и ГУБОПиКе в ближайшее время будет пополнение. Такие кадры там нужны…»

Источник: newsland.com

Смотрите также

В случае войны Пекин поддержит Москву словами

Высокопоставленный чиновник Пентагона заявил, что нужно укрепить оборону Тайваня. Вслед за этим две авианосные группы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.