Главная / Государство / История с жестоким убийством москвички обрастает новыми подробностями
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

История с жестоким убийством москвички обрастает новыми подробностями

История с жестоким убийством москвички обрастает новыми подробностями

В деле об убийстве москвички, которую зарезала любовница ее мужа под окнами дома на Херсонской улице, появились некоторые подробности.

Дочь подозреваемой в убийстве рассказала, что с ее матерью мужчина познакомился примерно пять лет назад и с тех пор начал ухаживать за ней. Самой ей вся эта история не нравилась.

«Мама знает его давно уже, в районе пяти лет. Познакомились? В лесу с собаками гуляли. У нас собака есть, у нее есть. Он всегда писал ей, ездил на работу, дарил цветы ей», – говорит девочка.

По ее словам, мужчина обещал бросить свою семью ради нее. Она считает его виновником во всей этой истории.

 

«Она говорила, что не хочет контактировать с его женой. Он даже ей электрошокер подарил для самообороны», – отмечает она.

Девочка заявила, что незадолго до трагедии мужчина виделся с ее матерью. Также она отметила, что слышала о том, что он наносил побои своей жене.

Сам супруг убитой уверяет, что с любовницей у него отношений не было, они просто вместе выгуливали собак, но жена ревновала.

При этом дочь подозреваемой писала мужчине, чтобы он перестал ухаживать за ее мамой, жаловалась, что их отношения мешают ее жизни.

Сын убитой заявил, что любовница отца имела дурную репутацию.

«Соседи многие говорили, что Елена – это пьянь и она подстилается под всех», – отметил он.

По его словам, женщина не звонила его матери. В роковую ночь она находилась под окнами дома, а мать заметила ее и выглянула в окно.

«Звонков никаких не было, чтобы выйти и встретиться. Мама то ли услышала, то ли увидела под окнами, решила пойти и разобраться», – отметил он.

Напомним, что в распоряжении РЕН ТВ появилось видео момента жестокого убийства 42-летней москвички. Как сообщалось ранее, любовница зарезала жену своего возлюбленного.

Сообщалось, что после расправы преступница ушла домой и постирала одежду, в которой совершила убийство. Эта одежда изъята. С подозреваемой проводятся следственные действия. В ближайшее время задержанной изберут меру пресечения.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Vector, Aladdin и Songbird: какие дроны-разведчики Германия поставляет Киеву

Недавно Германия впервые отчиталась о поставках в Украину трех типов своих беспилотных летательных аппаратов: неизвестного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.