Главная / Государство / Кадыров у нас теперь лечащий врач Кремля
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Кадыров у нас теперь лечащий врач Кремля

Кадыров у нас теперь лечащий врач Кремля

Из всех утюгов сегодня Рамзан Ахматович. Угрожает, ругает, заставляет перед собой извиняться. Нападает на лидеров ОДКБ и гонит нашу молодежь добровольцами на Украину.

А самому ничего не стоит обзывать неугодных «шакалами», «шайтанамм», «врагами народа». Это вам не «помилуй мя, Господи».

И вот диагноз, который он выставил президенту России в своем Телеграм-канале: «Прочитал такую нелепую чушь, ерунду, что наш президент [якобы имеет проблемы со здоровьем], ищут замену. Хочу вас огорчить, я недавно разговаривал с президентом, у него очень бодрый голос, командный голос, и он готов завершить спецоперацию, максимально не вредя украинскому народу и государству». 

Как относиться к такому уверению? Заносчивый царский любимец не медик. В первую чеченскую войну воевал как боевик против федеральных войск за отделение от России «самопровозглашенной Ичкерии». Если думает, что люди это забыли, то напрасно.

И если не медик, то как может по «бодрому и командному голосу» определить состояние здоровья президента? Голос еще не показатель. И вообще корректно ли выносить этот вопрос в соцсети, поскольку здоровье человека — врачебная тайна?

Есть Минздрав, лечащий врач, на худой конец — пресс-секретарь. Но они помалкивают. Так почему Рамзан Ахматович считает для себя возможным вторгаться в личную жизнь президента и вбрасывать в Интернет для обсуждения вопрос о его здоровье ?

Кто бы ему подсказал, что это некрасиво? Кто бы вообще взялся поучить его хорошим манерам? Судя по всему, такого человека в России нет.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Vector, Aladdin и Songbird: какие дроны-разведчики Германия поставляет Киеву

Недавно Германия впервые отчиталась о поставках в Украину трех типов своих беспилотных летательных аппаратов: неизвестного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.