Главная / Государство / Кириенко: Цели ограничить рынок России от зарубежных компаний нет
НДС+

Кириенко: Цели ограничить рынок России от зарубежных компаний нет

Кириенко: Цели ограничить рынок России от зарубежных компаний нет

Цели ограничивать рынок РФ от участия иностранных компаний нет, однако они должны с уважением относиться к людям, которые живут и работают в России, а также к законам страны. Об этом на итоговом заседании коллегии Роскомнадзора заявил первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Он подчеркнул важность сохранения баланса, когда для людей остаются доступными все возможности, которые открывают современные интернет-технологии, и в то же время обеспечивается нормальная конкуренция между компаниями. 

«У нас нет цели ограничивать российский рынок от участия иностранных компаний. Но мы должны добиться того, чтоб любая иностранная компания, работающая на территории России, с уважением относилась к людям, которые живут и работают в России, а значит с уважением относится к законам, которые действуют на территории Российской Федерации», — заявил Кириенко.

Ранее первый замглавы администрации президента России заявил, что странам придется проработать правила работы компаний в Сети.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Госдума рассматривает законопроект о гаражных объединениях

wwaawwaa / Depositphotos.com Сенатор Российской Федерации Андрей Тарчак совместно с депутатом Госдумы Павлом Крашенинниковым подготовили …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *