Главная / Государство / Кочегар жестоко убил знакомого гвоздодером и сжег тело
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Кочегар жестоко убил знакомого гвоздодером и сжег тело

Кочегар жестоко убил знакомого гвоздодером и сжег тело

В Ленинградской области 22 июня задержали мужчину, который подозревается в жестоком убийстве. Он несколько раз ударил своего знакомого гвоздодером, а потом сжег тело в котельной, где работал.

По данным РЕН ТВ, 26 декабря прошлого года в полицию обратился 39-летний Александр К. Он написал заявление о пропаже своего брата, 41-летнего Алексея, в деревне Васкелове во Всеволожском районе Ленобласти. 2 декабря тот ушел из дома и не вернулся, на связь не выходил. Больше живым его не видели.

Лишь спустя полгода полицейские выяснили, что произошло в день пропажи. По данным следствия, Алексей выпивал со своим знакомым, 42-летним кочегаром Анатолием С. После застолья Анатолий предложил товарищу довезти его до дома. В дороге мужчины начали конфликтовать, Анатолий обвинил Алексея в краже золота. Во время ссоры кочегар несколько раз ударил Алексея по голове, от чего тот скончался.

Испугавшись, Анатолий решил избавиться от тела. Мужчина отвез труп в котельную, где работал, и позвонил своему знакомому – 49-летнему Вадиму Д., чтобы тот помог ему замести следы. Вадим приехал, они вместе вытащили труп из автомобиля, занесли в здание и сожгли в печи.

Анатолий и его соучастник Вадим задержаны. Оба ранее уже были судимы.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Vector, Aladdin и Songbird: какие дроны-разведчики Германия поставляет Киеву

Недавно Германия впервые отчиталась о поставках в Украину трех типов своих беспилотных летательных аппаратов: неизвестного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.