Главная / Государство / Михаил Ефремов попросил судить его по закону
Удостоверяющий центр

Михаил Ефремов попросил судить его по закону

Михаил Ефремов попросил судить его по закону

Актер Михаил Ефремов попросил судить его по закону и готов к реальному тюремному сроку за аварию в пьяном состоянии и гибель человека. Об этом сообщил его коллега, актер театра «Современник» Иван Стебунов, оказавшийся на месте ДТП, пишет «Комсомольская правда».

«Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю — «Ты чего?!» А он сидит, прислонил голову к окну: «Ваня, все. Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону»», — рассказал Стебунов.

Он подчеркнул, что Ефремов «ответит за все, что натворил». «Конечно, уже подключилось много народу, ему ищут адвоката. Но он готов к реальному сроку. Он готов ответить», — добавил артист.

Издание Baza ранее сообщало, что Стебунов находился в машине с Ефремовым в момент ДТП. Интернет-пользователи обрушились на него с критикой. Артист опроверг эту информацию, отметив, что прибыл на место происшествия после аварии.

ДТП произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном, за рулем которого был Сергей Захаров. Позже он скончался в больнице от кровопотери и полученных травм. Сам артист практически не пострадал и был отпущен под подписку о невыезде.

Источник: newsland.com

Смотрите также

С 1 октября сокращен перечень кодов для заполнения поля 106 платежных поручений

elmirex2009 / Depositphotos.com Изменения в приказ Минфина России от 12 ноября 2013 г. № 107н о заполнении распоряжений о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *