Главная / Государство / Минсельхоз России определил требования к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от ЧС
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Минсельхоз России определил требования к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от ЧС

Минсельхоз России определил требования к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от ЧС

© denisismagilov / Фотобанк Фотодженика

Минсельхоз России ввел обязательные для выполнения требования к критически важным объектам всех форм собственности в области защиты населения и территорий от ЧС. Утвержедены комплексы мероприятий по предупреждению возникновения и развития ЧС на КВО, по снижению размеров ущерба и потерь от ЧС, по их ликвидации и обеспечению устойчивости функционирования организаций различных уровней значимости и жизнедеятельности работников этих организаций в условиях ЧС, а также оценке готовности организации к предупреждению и ликвидации ЧС и определению достаточности выполняемых ими мер по обеспечению устойчивости функционирования КВО и жизнедеятельности работников (Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 11 июля 2022 г. № 431 (зарег. в Минюсте 6 сентября 2022 г.).

Источник: garant.ru

Смотрите также

Лимит беспошлинного ввоза в ЕАЭС товаров для физлиц в 1000 евро сохранят до 1 апреля 2023 года

© Torsakarin / Фотобанк Фотодженика Федеральная таможенная служба информирует о продлении срока действия установленного для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.