Главная / Государство / На алтайской турбазе «Лесная сказка» зверски зарезали женщину
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

На алтайской турбазе «Лесная сказка» зверски зарезали женщину

На алтайской турбазе "Лесная сказка" зверски зарезали женщину

В подполе кухни дома был обнаружен труп человека, завернутый в полимерный мешок и замотанный в покрывало. После экспертизы была установлена личность погибшего – им оказалась женщина, ранее объявленная в розыск как без вести пропавшая.

Ее тело было найдено в подполе домика на территории базы отдыха «Лесная сказка» в трех километрах от села, в котором проживает предполагаемый убийца.

Как стало известно РЕН ТВ, подозреваемый – 39-летний мужчина, который проживал вместе с убитой, – вину свою полностью признал. Он рассказал правоохранителям, что 8 июня распивал с сожительницей спиртное в беседке на территории базы отдыха. В какой-то момент мужчина уснул, а по пробуждении женщину рядом с собой не обнаружил. Тогда он начал звать ее по имени, но та не откликалась.

Добравшись до одного из стоявших поблизости домиков, мужчина уснул, а когда проснулся, пропавшая сожительница была рядом. В итоге подозреваемый схватил с подоконника нож и нанес женщине несколько ранений по всему телу. От полученных травм несчастная скончалась на месте. Труп мужчина завернул в полимерный мешок, обмотал покрывалом и спрятал в подпол кухни домика, в котором произошло убийство.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Vector, Aladdin и Songbird: какие дроны-разведчики Германия поставляет Киеву

Недавно Германия впервые отчиталась о поставках в Украину трех типов своих беспилотных летательных аппаратов: неизвестного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.