Главная / Государство / Похороны через кремацию: разбираемся в особенностях
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Похороны через кремацию: разбираемся в особенностях

Похороны умершего человека полностью ложатся на плечи как его семьи, так и других родственников, если они имеются. Но в любом большом городе имеется возможность решение всех вопросов доверить выбранному ритуальному агентству. В любом случае семья должна сказать, какой вариант похорон их больше всего устраивает. И только после этого уже могут предприниматься другие действия по организации траурного мероприятия. О чем необходимо знать, если выбирается кремация, что важно учитывать?

Выбор кремации: важные моменты

Как правило, на кремацию покойника чаще всего дают согласие жители больших городов. Им это сделать окажется намного проще. И все по той причине, что там имеются свои крематории. Но в любом случае, выбирая такой способ похорон, необходимо учитывать несколько важных моментов. Надо будет сделать следующее:

— взять отдельное письменное разрешение на данную процедуру в отделении полиции;
— связаться с администрацией крематория, чтобы уточнить некоторые вопросы;
— правильно подобрать гроб, где в первую очередь берутся во внимание его габариты;
— узнать, какие ограничения могут существовать относительно самого покойника.

Но это еще не все, потому что, если выбираются услуги крематория, отдельным пунктом стоит еще урна с прахом. На процедуру кремации не удастся получить разрешение, пока организатор не предоставит подтверждение, куда потом будет помещена урна. Ведь это может оказаться как одна из ячеек колумбария, так кладбище. Например, понадобится квитанция об оплате определенных услуг.

Ограничения по покойнику

Часто можно услышать мнение, что в крематории сжигают всех покойников. На самом деле это не так. Существуют не только определенные ограничения, но даже и запреты. Например, ни в коем случае нельзя сжигать тех умерших, чья личность не установлена. Их нужно только хоронить на кладбище, и этим вопросом уже занимается государство. Также существует запрет на кремацию, если дело касается насильственной или просто подозрительной смерти. Ведь в дальнейшем может понадобиться возобновлять расследование и для этого потребуется эксгумация останков. А после кремации этого нельзя сделать.

Чтобы правильно организовать кремацию покойника, стоит обратиться в ООО "Городскую ритуальную службу". Это одно из лучших агентств в Санкт-Петербурге. Сегодня нет необходимости искать его в городе. Чтобы не терять драгоценное время, достаточно будет воспользоваться сервисом https://spbgorritual.ru, принадлежащим данной компании. Здесь любая семья сможет недорого заказать ритуальные услуги. Это обязательно касается не только ситуации, когда выбирается крематорий Санкт-Петербурга, но и традиционного погребения на кладбище. По приемлемой стоимости можно найти тут гроб и другие товары.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Vector, Aladdin и Songbird: какие дроны-разведчики Германия поставляет Киеву

Недавно Германия впервые отчиталась о поставках в Украину трех типов своих беспилотных летательных аппаратов: неизвестного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.