Главная / Государство / Правительство РФ может разрешить изменять условия госконтрактов на выполнение НИОКР в сфере авиастроения
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Правительство РФ может разрешить изменять условия госконтрактов на выполнение НИОКР в сфере авиастроения

Правительство РФ может разрешить изменять условия госконтрактов на выполнение НИОКР в сфере авиастроения

© actionsports / Фотобанк Фотодженика

Вправе ли стороны изменять по соглашению сторон порядок оплаты товара в части периодичности оплаты по госконтракту по Закону №44-ФЗ? Ответ узнайте в «Базе знаний службы Правового консалтинга» в системе ГАРАНТ. Получите бесплатный доступ на 3 дня!
Получить доступ

Минпромторг России подготовил проект постановления Правительства РФ, согласно которому предлагается разрешить продление до 24 месяцев сроков исполнения работ, а также изменение технического задания контрактов, предметом которых является выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в сфере авиастроения в рамках реализации госпрограммы РФ «Научно-технологическое развитие Российской Федерации». Предполагается, что изменения в указанные контракты будут внесены на основании ч. 65.1 ст. 112 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» при условии, что контракты заключены до 30 сентября текущего года и при этом цены контрактов не изменятся (Проект Постановления Правительства Российской Федерации «Об изменении существенных условий государственных контрактов, предметом которых являются проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в сфере авиастроения и заключенных в рамках исполнения государственной программы Российской Федерации «Научно-технологическое развитие Российской Федерации», ID: 01/01/08-22/00130455, подготовлен Минпромторгом России 11 августа 2022 года).

Источник: garant.ru

Смотрите также

Для театров и цирков обновлены формы статистической отчетности за 2022 год

  © natis76 / Фотобанк Фотодженика Об ответственности за нарушение порядка или сроков представления статистических …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.