Главная / Государство / Русского Валенсы не видно даже на горизонте
Удостоверяющий центр

Русского Валенсы не видно даже на горизонте

Русского Валенсы не видно даже на горизонте

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вероятно, к осени или уже летом в стране возникнет напряжение, связанное со значительным снижением доходов у занятых в производстве, — в частности, в связи с потерей рабочих мест, в отдельных местах массовой. Здесь есть протестный потенциал.

Так, как в 90-х, купировать его не получится. Думаю, однако, что реализовать этот потенциал для политических перемен будет трудно.

У либеральной и демократической оппозиции — помимо того, что она организационно разгромлена, — далекая от проблем этого общественного слоя повестка дня.

Левые увлекаются преимущественно теоретическими дискуссиями и как политический фактор в России, прямо скажем, не просто отсутствуют, а представляют собой что-то вроде отрицательной величины.

Русского Валенсы не видно даже на горизонте. Но не получится ли так, что если и когда он появится, то окажется националистом, обвиняющим власти не за то, что они сделали, а за то, что они не справились?

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Утвержден стандарт медпомощи при возрастной макулярной дегенерации

  © VitalikRadko / Фотобанк Фотодженика С 15 мая начал действовать новый (взамен аналогичного от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.