Главная / Государство / Шутивший про Лукашенко стендапер уехал из РФ, опасаясь задержания КГБ
Удостоверяющий центр

Шутивший про Лукашенко стендапер уехал из РФ, опасаясь задержания КГБ

Шутивший про Лукашенко стендапер уехал из РФ, опасаясь задержания КГБ

Стендапер Слава Комиссаренко покинул Россию и подтвердил это решение у себя в Instagram.

О решении покинуть страну комик рассказал на выступлении в Киеве. По словам Комиссаренко, его преследует белорусское КГБ.

Артист уточнил, что недавно ему позвонил знакомый из Белоруссии и предупредил, что его могут задержать на территории России и перевезти назад на родину. Там Комиссаренко может ждать уголовное дело. «Знаете, как я провел новогодние праздники? Меня объявило в розыск белорусское КГБ. Вы думаете, наверное, за что? За шутки! В обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один», — сказал он.

Комиссаренко сообщил, что сотрудники комитета государственной безопасности якобы и сами пытались связаться с ним, но к тому времени он уже уехал на Украину. «Звонили, писали смски, правда зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве не догадались. Мне понадобилось какое-то время, чтобы написать про эти события шутки, так бы рассказал все немного раньше», — сказал он.

В начале января комику запретили выступать в родной стране. Он полагает, что это связано с его шутками про президента Белоруссии Александра Лукашенко в программе «Что было дальше». Он называл главу государства «Чык-Чырыком» и сказал, что у него «фляга свистит».

Источник: newsland.com

Смотрите также

Почему отменяют QR-коды?

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *