Главная / Государство / США все больше походят на поздний СССР. Apple начала «шмонать» своих сотрудников на предмет краж
Удостоверяющий центр

США все больше походят на поздний СССР. Apple начала «шмонать» своих сотрудников на предмет краж

14 683 работника 52 калифорнийских магазинов Apple подали иск с целью компенсировать время, затраченное на прохождение проверки их сумок в целях безопасности. Apple объясняла такие меры проверкой работников на предмет кражи из магазинов электронных устройств.

А что? Америка и впрямь начинает порой напоминать СССР времен «застоя». Тут тебе и пустые прилавки магазинов, и очереди за туалетной бумагой. Теперь вот еще одна старая советская «забава» повсеместно проявляться начала. Ну это я про так называемых «несунов» упомянул. Уж как только с ними в Советском Союзе не боролись! Однако в бытовой среде, прочно укрепилось мнение, что коли ты не способен с родного производства чего умыкнуть, то вроде как и жить не умеешь.

Помнится один ярый активист, на общем собрании коллектива, во всю костерил упомянутых «несунов», а в конце с горечью заметил: «Вы ж лихоимцы так всю страну растащите!»

И ведь растащили! Хотя стоит заметить, что львиная доли вины за развал СССР лежит на проходимцах всех мастей из числа высшего руководства страны. Ну а что касается Америки, так и у них, что называется – рыба основательно с головы гниет. А это куда как опаснее всевозможных низовых неурядиц и проблем.

А вот в Apple, поздно спохватились, там уже небось, выходцы их Советского Союза, давно процесс выноса продукции наладили и отрегулировали. Так что сумки проверять бесполезно, в бытность СССР, таким способом только конченые лохи пытались чего-то с родного предприятия умыкнуть.

В общем, изучай Америка советских сатириков и собственные пасквили о стране Советов, возможно, там твое ближайшее будущие во всех красках расписано.
Вот ведь какие замысловатые вариации порой случаются в истории. Помнится, Советский Союз из кожи вон лез, дабы догнать и перегнать Америку, а теперь США по стопам СССР двинули. Интересно только, финал у этой «пьесы» тот же будет?

Источник: newsland.com

Смотрите также

Компания Игоря Чайки выиграла тендер на 18 млрд рублей на вывоз отходов в Москве

ООО «Хартия», связанная с сыном бывшего генерального прокурора Игорем Чайкой, выиграла конкурс на оказание комплексной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *