Главная / Государство / Суд в Москве запретил видео поцелуя Собчак с Ивлеевой в России за ЛГБТ-пропаганду
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Суд в Москве запретил видео поцелуя Собчак с Ивлеевой в России за ЛГБТ-пропаганду

Суд в Москве запретил видео поцелуя Собчак с Ивлеевой в России за ЛГБТ-пропаганду

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тверской суд Москвы усмотрел пропагаду нетрадиционной сексуальной ориентации, запрещенной к распространению в России, в скандальном видео с поцелуем телеведущей Ксении Собчак и блогера Анастасии Ивлеевой.

В итоге, суд удовлетворил иск прокуратуры и признал видео запрещенным в России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на саму Собчак. Информация о решении суда также содержится в картотеке.

Эпатажный инцидент произошел осенью 2021 года на дрэг-шоу Ивлеевой «Королевские кобры». Знаменитости решили повторить в эфире поцелуй Мадонны и Бритни Спирс на церемонии MTV Video Music Awards. К слову, в 2007 году Собчак шокировала публику, поцеловав телеведущую Тину Канделаки на премии «Человек года GQ».

Впоследствии Собчак признавалась, что Ивлеева целуется лучше, чем Канделаки.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Vector, Aladdin и Songbird: какие дроны-разведчики Германия поставляет Киеву

Недавно Германия впервые отчиталась о поставках в Украину трех типов своих беспилотных летательных аппаратов: неизвестного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.