Главная / Государство / Сын главы якутского улуса зарезал мать и сестру
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Сын главы якутского улуса зарезал мать и сестру

Сын главы якутского улуса зарезал мать и сестру

РЕН ТВ стали известны подробности убийства двух женщин в Якутске. Напомним, что в расправе матери и сестры подозревают сына главы якутского улуса.

По нашим данным, в день трагедии подозреваемый пришел домой изрядно пьяным. Несмотря на это, он планировал продолжать веселиться, собирался куда-то уехать.

Но мать попыталась остановить его. В дело вмешалась и сестра, которая как раз не так давно приехала из Петербурга навестить семью. Они попытались уговорить молодого человека остаться дома. Но в результате между ними вспыхнула ссора.

Сын в ходе конфликта нанес ранения матери и сестре. Услышав крики, соседи вызвали полицейских.

Ранее сообщалось, что расследованием дела занимается региональный СУ СК России. Известно, что сестра злоумышленника скончалась на месте, а 51-летняя мать умерла уже в медучреждении. По данным источника портала 14News, убийцей оказался сын главы Нюрбинского улуса Алексея Иннокентьева. Он зарезал собственных родственниц – мать и сестру.

Источник: newsland.com

Смотрите также

В Новосибирске разорили мемориал погибшему в СИЗО ученому Колкеру

Неизвестные в новосибирском Академгородке уничтожили стихийный народный мемориал, посвященный памяти профессора Дмитрия Колкера, который скончался в СИЗО …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.