Главная / Государство / В Британии начались массовые протесты, несмотря на карантин
НДС+

В Британии начались массовые протесты, несмотря на карантин

Сотрясающие Америку народные волнения накрыли волной и Европу. Акции протеста проходят и в Великобритании — в Лондоне, Манчестере, Лестере, Кардифе и Бате. Тысячи людей, невзирая на запреты и комендантский час, вышли на улицы города, чтобы поддержать темнокожее население и выступить против угнетения по расовому признаку.

Телеканал Sky News показал в прямом эфире как на площади у парламента в центре Лондона собрались толпы людей . Везде виднеются плакаты с лозунгом — «Жизнь черных имеет значение» (Black Lives Matter).

Интересно, что глава британского МВД Прити Пател ранее призвала людей не выходить на улицы и поберечь здоровье, но у британцев, видимо, кроме масок и перчаток в моде игнор правительства. Но, справедливости ради, протестуют они в масках. За двумя зайцами, получается.

Стоит отметить, что при всех запретах и их массовых нарушениях, на кадрах видно, что полиция не рвётся разгонять протестующих.

И даже при всём при этом людям стоит остаться дома и поберечь своё здоровье и здоровье окружающих. Если все вокруг заразятся, тьфу-тьфу-тьфу, то и защищать некого будет или же в палатах больничных будете с транспарантами маршировать?

Источник: newsland.com

Смотрите также

Госдума рассматривает законопроект о гаражных объединениях

wwaawwaa / Depositphotos.com Сенатор Российской Федерации Андрей Тарчак совместно с депутатом Госдумы Павлом Крашенинниковым подготовили …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *