Главная / Государство / В Киеве пьяный парень угнал авто посла, протаранил ворота, попал в ДТП на Андреевском
НДС+

В Киеве пьяный парень угнал авто посла, протаранил ворота, попал в ДТП на Андреевском

В Киеве пьяный парень угнал авто посла, протаранил ворота, попал в ДТП на <span id=Андреевском» style=»width:300px;»/ В Киеве пьяный парень угнал авто посла, протаранил ворота, попал в ДТП на Андреевском />

В Киеве пьяный парень угнал авто посла, протаранил ворота, попал в ДТП на Андреевском и сбежал.

В Киеве пьяный 21-летний молодой человек проник в резиденцию посла иностранного государства и, украв ключи от внедорожника, протаранил ворота, после чего попал в ДТП на Андреевском спуске. Злоумышленника поймали через несколько минут и по факту происшествия начали уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Киеве, во вторник, 9 июня.

«Около 9 часов в столичную полицию поступило сообщение о том, что неизвестный завладел иномаркой из резиденции на улице Гончаренко, что в Подольском районе. По адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Главного и районного управлений полиции и кинолог со служебной собакой», — говорится в сообщении.

По информации начальника Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, на месте правоохранители установили, что незнакомец перепрыгнул через забор, похитил из резиденции посла ключи и запустил двигатель внедорожника «Мицубиси Паджеро». После чего злоумышленник автомобилем на ходу снес ворота и уехал в неизвестном направлении. На Андреевском спуске он попал в ДТП и скрылся, оставив авто.

«Благодаря оперативному реагированию и слаженным действиям полицейских, служебная собака взяла след, благодаря чему угонщика задержали неподалеку от автомобиля. Им оказался местный житель 1999 года рождения, который по внешним признакам находится в состоянии опьянения. На месте работают полицейские и документируют это преступление», — сказал Крищенко.

Отмечается, что подозреваемый задержан. По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Ранее «Страна» сообщала, что в Киеве пьяный мужчина пытался убить жену после ссоры. Его задержала полиция, теперь мужчину могут посадить за покушение на убийство.

Также мы писали, что в Черновцах задержали 36-летнего пьяного мужчину, который сбил женщину, после чего сжег свою машину. 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Разъяснен порядок применения права на освобождение от НДС операций по реализации имущества должника-банкрота

DenisDenisenko / Depositphotos.com Нормами налогового законодательства установлено право не облагать НДС операции по по реализации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *