Главная / Государство / В Ливию идет поток наемников и оружия – ООН должна его остановить
Удостоверяющий центр

В Ливию идет поток наемников и оружия – ООН должна его остановить

Информационный портал Afrigatenews сообщил о просьбе к ООН, поступившей от Палаты представителей Ливии. Они просят начать уже контролировать ситуацию в стране. В государство потоком перебрасывают наемников и оружие, что только усугубляет внутренний кризис. К тому же, откровенно не соблюдается оружейное эмбарго – именно ООН должна за этим следить. Если будет остановлен поток наемников и решена проблема с нарушением эмбарго, то в Ливии наступит долгожданная стабильность.

Стоит отметить, что Ливийская национальная армия соблюдала условия перемирия, а вот Правительство национального согласия нет. Повлиять на террористическую структуру ПНС может, видимо, только ООН, ибо бандиты чувствуют себя вольготно и устраивают настоящий беспредел.

В письме для ООН председатель Палаты представителей Агила Салех выразил надежду, что организация не допустит коллективного наказания и преступлений в отношении пленных.

Источник: newsland.com

Смотрите также

С 1 октября сокращен перечень кодов для заполнения поля 106 платежных поручений

elmirex2009 / Depositphotos.com Изменения в приказ Минфина России от 12 ноября 2013 г. № 107н о заполнении распоряжений о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *