Главная / Государство / Утверждена поверочная схема для средств измерений угловой скорости и частоты вращения
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Утверждена поверочная схема для средств измерений угловой скорости и частоты вращения

Утверждена поверочная схема для средств измерений угловой скорости и частоты <span id=вращения» width=»200″ height=»200″ / Утверждена поверочная схема для средств измерений угловой скорости и частоты вращения
/>

© depositedhar / Фотобанк Фотодженика

С 1 сентября 2022 года вводится в действие Государственная поверочная схема для Государственного первичного специального эталона единицы угловой скорости (ГЭТ 108-2019), эталонов и средств измерений угловой скорости и частоты.

ГПС распространяется на эталоны и средства измерений угловой скорости и частоты вращения и устанавливает порядок воспроизведения, хранения и передачи единицы угловой скорости – радиана в секунду (рад/с) 1 от государственного первичного специального эталона с помощью вторичных и рабочих эталонов рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки (Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 сентября 2022 г. № 2183).

Источник: garant.ru

Смотрите также

Лимит беспошлинного ввоза в ЕАЭС товаров для физлиц в 1000 евро сохранят до 1 апреля 2023 года

© Torsakarin / Фотобанк Фотодженика Федеральная таможенная служба информирует о продлении срока действия установленного для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.