Главная / Государство / Первый канал убрал Галкина из шоу «Сегодня вечером» после его скандальных заявлений
Удостоверяющий центр

Первый канал убрал Галкина из шоу «Сегодня вечером» после его скандальных заявлений

Первый канал убрал Галкина из шоу «Сегодня вечером» после его скандальных заявлений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

© yudashkin.com

Первый канал отстранил мужа певицы Аллы Пугачевой Максима Галкина от ведения шоу «Сегодня вечером» после его скандальных высказываний из Израиля. Юморист вел программу в течение пяти лет.

По решению руководства телеканала пародиста заменят новым ведущим, сообщает «СтарХит». Среди кандидатов называются Александр Олешко, Нонна Гришаева и Дмитрий Борисов.

По информации издания, недавно выпуски «Сегодня вечером» продолжили снимать, а Галкина в «Останкино» не приглашали.

По предварительным данным, обновленную программу «Сегодня вечером» покажут к 9 мая. Не исключается, что ведущих будет несколько.

Ранее Максим Галкин, уехавший из России в Израиль вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми, пожаловался на потерю рекламных контрактов и отмену концертов на родине.

Недавно шоумен оказался в центре скандала после того, как телеведущая Маргарита Симоньян назвала его «геем, женившимся на пожилой женщине из-за денег».

Источник: newsland.com

Смотрите также

Розничный интернет-магазин: подтверждаем нулевой НДС по экспорту

© leeser / Фотобанк Фотодженика Представления в налоговые органы договоров розничной купли-продажи товаров через интернет-магазин …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.