Главная / Государство / По какой форме заявлять в СФР о возмещении расходов на предупредительные меры?
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

По какой форме заявлять в СФР о возмещении расходов на предупредительные меры?

По какой форме заявлять в СФР о возмещении расходов на предупредительные меры?

© AllaSerebrina / Фотобанк Фотодженика

Пунктом 17 Правил финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами предусмотрено обращение страхователя в территориальный орган Фонда по месту регистрации с заявлением о возмещении произведенных расходов на оплату предупредительных мер (Письмо СФР от 8 сентября 2023 г. № 09-20/155048).

СФР разъяснил, что форма заявления не утверждена нормативным правовым актом.

Рекомендуемая форма заявления о возмещении в 2023 году произведенных расходов на предупредительные меры размещена на официальном сайте СФР в разделе «Дополнительная информация» подразделе «Формы отчетности, бланки» подразделе «Документы, необходимые для рассмотрения вопроса о финансировании предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний работников».

Источник: garant.ru

Смотрите также

ФНС России сократила срок госрегистрации изменений состава участников в ООО по нотариальным сделкам | Новости: ГАРАНТ.РУ

© NeMaria / Фотобанк Фотодженика Налоговая служба совместно с ФНП оптимизировали технологические процессы при получении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *