Главная / Государство / Скорректированы КБК на 2022 года
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Скорректированы КБК на 2022 года

Скорректированы КБК на 2022 года

© ArturVerkhovetskiy / Фотобанк Фотодженика

Минфин России внес изменения в КБК РФ на 2022 год (на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов) (приказ Минфина России от 11 июля 2022 г. № 108н). В настоящее время приказ находится на госрегистрации в Минюсте России. С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Минфина России в подразделе «Бюджетная классификация Российской Федерации / Нормативные правовые акты и методические рекомендации» раздела «Бюджет» рубрики «Деятельность».

Так, внесены изменения, в частности, в перечни кодов видов доходов бюджетов и соответствующих им кодов аналитической группы подвидов доходов бюджетов, кодов подвидов по видам доходов бюджетов, главными администраторами которых являются органы госвласти, Банк России, органы управления государственными внебюджетными фондами и находящиеся в их ведении казенные учреждения, кодов целевых статей расходов федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов.

Добавлены коды для отражения таких видов доходов, как налог на добычу полезных ископаемых в виде щебня, субсидий бюджетам на развитие туриндустрии, межбюджетных трансфертов на софинансирование различных расходных обязательств регионов, перечисления из бюджетов для осуществления взыскания и другие.

Источник: garant.ru

Смотрите также

Совершенствование административного судопроизводства: предложения ВС РФ

© AerialMike / Фотобанк Фотодженика 18 августа 2022 года состоялось1 XVII Совещание председателей Верховных судов государств-членов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.