Главная / Государство / Медведев отреагировал на призывы ввести санкции против патриарха Кирилла
Удостоверяющий центр

Медведев отреагировал на призывы ввести санкции против патриарха Кирилла

Медведев отреагировал на призывы ввести санкции против патриарха Кирилла

Зампред Совбеза РФ Медведев: с началом военной спецоперации на Украине на свет божий полезли термоядерные дегенераты

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев отреагировал на призывы внести в санкционный список патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а также нападения на храмы в украинском государстве. По его словам, с началом военной спецоперации на Украине «полезли термоядерные дегенераты», о чём он написал в своём Telegram-канале.

С началом проведения спецоперации на свет божий полезли термоядерные дегенераты. В антироссийском исступлении прибалтийские правители требуют санкций в отношении патриарха Московского и всея Руси, — отметил Медведев.

Также, по его мнению, на Украине после начала спецоперации начались набеги на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата. В частности, фиксируются угрозы в отношении прихожан и священнослужителей. Медведев высказал мнение, что для западных стран защита свободы вероисповедания считается теперь способом давления на РФ.

Ранее власти Литвы предложили руководству Евросоюза добавить в список лиц, в отношении которых введены санкции, патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом тогда поведал глава Министерства иностранных дел страны Габриэлюс Ландсбергис.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Утвержден стандарт медпомощи при возрастной макулярной дегенерации

  © VitalikRadko / Фотобанк Фотодженика С 15 мая начал действовать новый (взамен аналогичного от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.