Главная / Государство / Посетителю московского храма «Боженька велел» убивать бомжей
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Посетителю московского храма «Боженька велел» убивать бомжей

Посетителю московского храма «Боженька велел» убивать бомжей

Стали известны новые подробности инцидента на северо-западе Москвы, где неадекватный мужчина ранил двоих человек. Ими оказались, предположительно, маргинальные элементы.

Напомним, сегодня в 10.40 на проспекте Маршала Жукова неизвестный с двумя ножами атаковал двоих прохожих. Ими оказались бомжи, которые сидели возле забора напротив церкви. Преступник начал махать перед ними ножом. Один бродяга попытался уклониться от удара, и нападавший полоснул его по руке.

Когда второй бродяга встал, преступник нанес ему два удара в шею, причем второй был такой сильный, что лезвие осталось в шее.

Свидетели стали отгонять людей от входа в храм, поскольку затем злодей направился туда. Ситуацию осложнял тот факт, что в церкви должно было начаться отпевание. Однако к тому моменту преступник уже избавился от ножей – выбросил их в кусты. Свидетели инцидента задержали злоумышленника и удерживали его до приезда полиции.

На вопрос стражей порядка, зачем он напал на людей, преступник заявил, что ему «так велел Боженька». Личность нападавшего устанавливается.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Vector, Aladdin и Songbird: какие дроны-разведчики Германия поставляет Киеву

Недавно Германия впервые отчиталась о поставках в Украину трех типов своих беспилотных летательных аппаратов: неизвестного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.