Главная / Государство / Собянин оставил возможность изменить сроки снятия ограничений
Удостоверяющий центр

Собянин оставил возможность изменить сроки снятия ограничений

Собянин оставил возможность изменить сроки снятия ограничений

Мэр Москвы Сергей Собянин оставил возможность изменить сроки снятия ограничений, введенных в столице в рамках борьбы с коронавирусом, в случае необходимости. Внимание на соответствующую оговорку в указе градоначальника обратило принадлежащее Григорию Березкину РБК в своем Telegram-канале.

Как отмечается в тексте документа, подписанного Собяниным, сроки смягчения ограничений могут быть пересмотрены в зависимости от эпидемиологической ситуации, которая будет складываться в городе.

Ранее Собянин сообщил, что с 9 июня в Москве будут отменены пропускной режим, режим самоизоляции и график прогулок. С 16 июня в столице заработают летние веранды кафе, а также откроются музеи, библиотеки, выставочные залы и зоопарки. С 23 июня возобновится пассажирская навигация по Москве-реке и работа детских садов и спортивных центров.

До этого премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что прирост новых случаев коронавируса в Москве в настоящее время составляет один процент, что ниже среднероссийского показателя.

Источник: newsland.com

Смотрите также

У ООО КБ «ПЛАТИНА» отозвана лицензия

Semion888 / Depositphotos.com По данным Банка России на 1 сентября 2021 года кредитная организация (рег. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *