Главная / Государство / Утверждены формы решения о приостановлении выездной проверки и акта возврата медизделий
Контур – экосистема продуктов для бизнеса

Утверждены формы решения о приостановлении выездной проверки и акта возврата медизделий

Утверждены формы решения о приостановлении выездной <span id=проверки и акта возврата медизделий» width=»200″ height=»200″ / Утверждены формы решения о приостановлении выездной проверки и акта возврата медизделий
/>

© CreativeBucket / Фотобанк Фотодженика

Росздравнадзор утвердил формы «вспомогательных» процессуальных документов, которые используются, в случае надобности, в рамках госнадзора за обращением медицинских изделий:

  • форма решения о приостановлении выездной проверки (выборочного контроля) на время проведения экспертизы/ испытания,
  • форма акта возврата медицинских изделий (тех, что были отобраны во время выездной проверки или выборочного контроля, но не были использования во время испытания/экспертизы) (Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 29 июля 2022 г. № 6927 ).

Какие документы необходимо представить в Росздравнадзор для получения регистрационного удостоверения на медицинское изделие в рамках Евразийского экономического союза и какие особенности их представления? Узнайте в «Базе знаний службы Правового консалтинга» в системе ГАРАНТ. Получите бесплатный доступ на 3 дня!
Получить доступ

 

Источник: garant.ru

Смотрите также

Положение о Минюсте России дополнено в связи с поправками в Закон о бесплатной юридической помощи

© HayDmitriy / Фотобанк Фотодженика В конце июня в Закон о бесплатной юридической помощи были внесены изменения, касающиеся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.