Главная / Государство / Ящур — главное оружие Кремля против «плохих» стран
Удостоверяющий центр

Ящур — главное оружие Кремля против «плохих» стран

Ящур - главное оружие Кремля против «плохих» стран

«Россельхознадзор с 12 января ввел запрет на ввоз животных и продуктов животноводства из Казахстана в связи со вспышкой ящура. Об этом со ссылкой на информацию пресс-службы ведомства сообщает ТАСС. Возможные сроки действия ограничений не указаны».

И  это просто анекдотическое свидетельство того, что со «вводом ОДКБ» в Казахстан Россию использовали как ЧОП.

Путина и Ко, во-первых, заставили суетиться и таскать незнамо для кого каштаны из огня в разгар новогодних каникул, а потом, едва только отпала необходимость, грубо вышвырнули вон. Не дав даже сделать вид для собственного внутреннего употребления, что Россия на что-то там влияет и вообще «встает с колен».

А ведь только наши «государственники» размечтались, оживились, пошли строить планы, как лучше «поделить Казахстан между Россией и Китаем», бредить о превращении ОДКБ в «Варшавский договор-2″…

Конечно, обидно, когда тебя так грубо выдергивают из мечты обратно в паскудную реальность. Но поскольку на настоящих хозяев зарычать боязно (и даже назвать их по имени) – наши ЧОПовцы не нашли ничего лучшего, чем отыграться хотя бы на казахах! Смех и грех.

Полезли в итоге в ту же бутылку, в которую залезали по сто раз в отношении кучи других «братских республик» бывшего СССР: Грузии, Молдавии, Украины, прибалтов…

В чем только российские санитарные врачи, дрессированные, как ручные медведи, не находили уже ящур! В Боржоми, шпротах, молдавском вине и хванчкаре, подсолнечном масле, мандаринах, сале, яйцах… Да что молдаване с прибалтами!

Мы помним, что в 2014 году ящур нашли даже в итальянском пармезане и испанском хамоне – и с тех пор потерять его там никак не могут, поэтому они до сих пор запретны для нас…

Все знают, что ящур – это Абсолютное Оружие внешней политики путинских бонз наряду с танком «Армата» и ракетами «Искандер». Самое удивительное. что жизнь дураков ничему не учит.

Ведь должны были бы уже усвоить за столько лет пользования этим Абсолютным Оружием, что чем больше Россия этот свой «ящур» находит везде, где только можно – тем дальше отталкивает от себя все страны, дальние и близкие…

И теперь, стало быть, решили и на Казахстане испытать – а вдруг результат будет какой-то другой? Может, Токаев, узнав о столь бессрочном запрете славного Потребнадзора, раскается, расплачется и позовет непобедимые войска ОДКБ обратно, после чего немедленно приступит к переговорам о возврате России славного города Павлодара?

Нет. Не позовет. И даже не расплачется. Напрасные мечты у вас, храбрые путинские соколы.

Лучше бы не позорились.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Почему отменяют QR-коды?

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *